Paul Bocuse - L’Auberge du Pont de Collonges

 

"Paul Bocuse gilt als einer der besten Köche des 20. Jahrhunderts. Sein Restaurant L’Auberge du Pont de Collonges wird seit 1965 ohne Unterbrechung mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. 1989 wurde er vom Gault-Millau zum „Koch des Jahrhunderts” ernannt." (wiki)

 

Dieser Mann kennt die Ordnung (I-O-I) und platziert sich entsprechend. 


"Oh kommet meine Brüder!" 

Was sich wohl hinter ihm im Zentrum befindet?
 
Eine Sonnen-Uhr. Die zwei Gockel sind - natürlich - gespiegelt. Es gibt auch Devotionalien für Minderbemittelte:


Ups, verkehrt rum, Entschuldigung! Bei diesem exakt kalkulierten Schleuderpreis kann das schonmal passieren.

Ich bin mir nicht sicher, ob das was er ständig um den Hals trägt die Auszeichnung zum besten Koch aller Zeiten ist,



jedenfalls befindet sich darauf ein typisches Kochutensil: der Zirkel mit Winkelmass

 Noch 2 Köche mehr und das Abendmahl wäre komplett.


Lektion 1: Willst du ein erfolgreicher Weltkoch sein und mit Preisen überhäuft, dann werde erstmal Freimaurer.

1 Kommentar:

  1. In the last picture showing the logo of the Institut Paul Bocuse, notice the shape of the cooks forming 3 Ws, WWW = 6 6 6 as W is the 6th letter in the hebrew alphabet.

    Danke, great blog!

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